诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:高杉
加入时间:2016-12-09
中国 · 北京
诗人简介

咳,咳~~不开心的时候,多看看自己写的诗~~~

偶感

哲学家多点击中了我,他们在遥远的国度或者历史的长河,我因此深信不疑世界都是一样的,人也是一样的。

我相信人的宇宙是一个团团宇宙,从三人成团到无限大,可以是两千也可以是十万。但是,在这个宇宙中,我不相信有哲学家所说的瞎子。过去我的怀疑只是短视,但是现在彻底改变了。

如果没有太阳,团团宇宙就是一个个黑色的硬核,因为有太阳,每一个硬核都是星星,每一个!

我不是太阳,我也是个黑色的硬核。我们都不是太阳,我们都是黑色的硬核!而我们的眼睛既是两眼清泉又是两眼黑洞。

如果要做一个总结,首先是感谢,我感谢太阳,感谢太阳能科学;感谢与众星为伍,感谢团团宇宙。然后是否定,否定哲学家所说的瞎子。前者像鸟鸣一样悦耳,福利;后者像一个实际的瞎子,一次又一次在黑洞中跌落。



今夜不写诗


我嗅到了你的气息
我关上门子
好好爱你


听话宝贝
从此我只听得见你


我已打包好行李
无论哪里
我去找你


今夜不写诗
我只想
情话与你

作品 全部

赞赏记录: